ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
8-800-200-91-85
----
Основными задачами при организации питания учащихся в гимназии, являются:
- максимальный охват организованным питанием учащихся;
- обеспечение учащихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
предупреждение (профилактика) среди учащихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
- пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
Длительность приёма пищи - 15-20 минут.
Меню ежедневного горячего питания
-------
Правила пользования столовой гимназии
Учащиеся перед приёмом пищи обязаны вымыть руки, для этого установлены раковины для мытья рук с кранами-смесителями горячей и холодной воды
Питание учащихся осуществляется в присутствии классных руководителей и (или) социального педагога, которые контролируют соблюдение норм гигиены и порядок
В столовой Гимназии могут принимать пищу работники гимназии
---------
---------
Рекомендации по организации питания от Роспотребнадзора
О правилах здорового питания для школьников (рекомендации Роспотребнадзора)